SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2012/474 vom 22. Dezember 2014 , Entscheid Versicherungsgericht, 22.12.2014 - Sg Versicherungsgericht (2014)
Art. 28 IVG. Zumutbarkeit einer Geschäftsaufgabe zugunsten einer weniger einträglichen einfachen Hilfsarbeit wegen berechtigter Hoffnung auf Wiedererlangen der vollen Arbeitsfähigkeit, die sich auch tatsächlich realisiert hat, verneint. Rückwirkend befristeter Rentenanspruch (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 22. Dezember 2014, IV 2012/474).